跳至主要內容

Happy Easter Party @ 萬豪酒店集團傳媒宴

雖然沒有返工,過去的一個星期甜魔媽媽挺忙碌,連星期六也有活動! 不過開心是我們一家可以一起參加萬豪酒店集團於灣仔的萬麗海景酒店傳媒宴Media Easter Afternoon Tea Party,提早慶祝復活節,加倍開心~~~



今次活動可謂又食又玩又拎,十分開心;不多講了,送上照片給大家看看吧~~~~

有counter給大家化妝、扮靚、影即影即有相 (還有soft copy拿走,超讚!!)
酒店為大家準備了下午茶點,豐富又美味,雲吞麵、海南雞飯、英式鬆餅、鮮甜士多啤梨、即叫即焗的waffle及pancake,以及炸雞都是亮點!







還有令小朋友無比歡樂的爆谷及棉花糖機,另外又安排了扭汽球、魔術表演、小丑及復活兔等的互動,Matthew仔超級興奮!! 後來才想起,4月13日就是好動豬的兩歲半生日,這天就當是預慶了生日,夠哂開心~~ =)









由於有Kids Dress Up比賽,是日Chloe妹妹也盛裝---化身士多啤梨出席,可惜甜魔媽媽由於上一場有延誤,與妹妹遲了進場啦... 算啦,這身造型令到當日大家都超級開心,已經很夠。
  

士多啤梨妹妹趺例了,哭得很可愛!!!


最後還有抽獎 (恭喜OL及Chocolate Muimui!!),以及分別由小朋友及大朋友一起合照後,就完成開心的一場Afternoon Tea派對。多謝萬豪的邀請,也預祝大家都有個開心復活假期哦!! =)
 


** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

  1. 好like妹妹個士多啤梨做型^0^

    回覆刪除
  2. 粒士多啤梨喊得好可愛呀!(~~心心~~)

    回覆刪除
    回覆
    1. 我都好鍾意妹妹的喊樣, 屋企人話超似我喎 XD

      刪除
  3. 妹妹造型係真係超掂呀~ 好可愛呀~

    回覆刪除
  4. 士多啤梨妹妹好可愛呀,好想咬反啖呢

    回覆刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:出發篇

長氣性格難改! 準備篇  寫得太長,唯有一開二另寫出發篇,方便大家找資料。 上週六 (10/31) 我們早上十時多就起程,在機場富豪酒店紅軒(按:機場實在太多餐廳沒開了...)吃過最後告別午餐,然後就來臨別留影。篇幅所張,只貼一張由寬 sir 操刀的大合照,更多合照則可見 Facebook ~

#移加檔案 #溫尼伯檔案 #YanInWinnipeg 第一週:準備篇

謝謝大家關心與祝福,甜魔媽媽在上週六 (10/31) 出發,現已順利平安抵達溫尼伯差不多一週了!正好上週末加拿大改成冬令時間,中部溫尼伯與香港時差現有14小時,出發得非常合時;不然今後數月都要延至晚上11點開課,誓必更加難耐~ Winnipeg 的清晨 是的,甜魔媽媽的課程繼續很繁忙,但感恩也是因為有這樣充實的課程,隔離期才不致百無聊賴、思念蝕骨... 抵埗第一篇,想寫的很多很多,思前想後先由準備篇開始,希望幫到接下來的「同鄉們」!