跳至主要內容

Hardys 全新 VR Moscato 2013 及 VR Classic Red 2013

甜魔家一向都是Hardys的粉絲,最近它又新推出了最近它又新推出了全新 VR Moscato 2013 及 VR Classic Red 2013,口味清新、果香濃郁,十分適合這個日漸炎熱的天氣。感謝公關的禮物,也趁復活佳節與大家分享一下!! =)


Hardys Varietal Range (VR) 是副牌產品,首先是老公喜歡的紅酒---VR Classic Red 2013,這款紅酒體輕盈,揉合多種清爽怡人的紅蘋果、車厘子及紅莓味氣味,甜度較高一些,入口後並散發出絲絲玫瑰花香,是嗅覺與味覺的雙重享用。雖然老公還是更喜歡濃厚口感 (full body) 的傳統口味,但這款較light的紅酒,的確十分適合夏季飲用呢!


  
而另一款是Hardys VR Moscato 2013,甜魔媽媽一見就大喜,因為Moscato是一款很甜的葡萄,所釀造的甜白酒很得甜魔媽媽歡心! 它帶有新鮮熱帶果香,入口味美豐郁,又有細緻的氣泡,帶來更活潑清新的口感與餘韻,是一款很不錯的餐前酒,飯後配搭芝士拼盤或甜品都很適合!
 
而值得向大家推介的原因,還有這酒的超值定價:Hardys VR Moscato 2013及Hardys VR Classic Red 2013每瓶的定價為$59,兩瓶為$98,於各大惠康超級市場有售。大家也趁佳節買來與家人朋友分享歡樂吧!! =)

Hardys的故事
Hardys 品牌可追溯至一位非凡人士的開拓精神:Thomas Hardy。Hardy年僅20歲便離開家鄉 Devon,於1850 年 8 月 14 日抵達阿德萊德,並在新成立的南澳州殖民地上開拓出自己的未來。1853 年,他購入霍巴頓Torrens River河岸配發土地,並貼切地命名為 Bankside。隨後幾年,他在該地種滿葡萄樹、果樹與橘子。雖然大部分種植的葡萄用於生產葡萄乾,他亦把部分歌海娜(Grenache)與西拉(Shiraz)葡萄放在三個 100 加侖木桶內釀製小批品葡萄酒。1857 年,Hardy 創造了歷史的第一次,他把兩大桶葡萄酒運到英格蘭,讓澳洲出品首次晉身葡萄酒出口市場。Hardy一生中對南澳州葡萄酒行業的蓬勃發展居功至偉,廣為公認。到了1894 年,他已成為該殖民地內最大的葡萄酒生產國,釀製量達31.5萬加侖。 Thomas Hardy 於 1912 年逝世,為澳洲及Hardy家族留下等同優良釀酒代名詞的王國,世代相傳。
  
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~