奇華餅家 Kee Wah Bakery ❉ 帶來冬日溫暖 ❉

不知不覺,11月又來到尾聲,天氣也由熱轉冷,快要進入12月冬日聖誕了!多謝 奇華餅家 的厚愛,一個月來連送來臘腸膶腸,以及聖誕曲奇禮品,今篇也一起介紹了~


其實收到「奇華鮮肉臘腸」及「奇華鮮肉膶腸」,已是十月尾的事。返看舊照片,那時小兄妹還穿著短衣/背心,可見天氣還頗熱,還是滿頭大汗的!


近年很多人愛吃西班牙/意大利風乾火腿,貪其肉味濃郁,其實中國一早就有這智慧了,那就是臘肉及臘腸。中國的臘腸會加進玫瑰露酒及醬油等調製,令味道更豐富,不過近年黑心食物當道,大家都不敢亂買臘味來吃,而選奇華就絕對可以放心了。
 

奇華鮮肉臘腸」特別選頂級豬上肉作材料,由經驗豐富的師傅調味後加進天然豬腸衣,肉味鮮美又爽彈可口。十條裝售 $168;而「奇華鮮肉膶腸」則以優質進口鴨肝炮製,肝香濃郁、酒香撲鼻,八條裝售 $168。


由於膶腸需要冷藏,當日貨到之時也是凍凍的,引起小兄妹的好奇,摸個不停!
  
Matthew的大大爆背心爛仔look!!! XD

甜魔媽媽已多年沒下廚(煮BB粥仔除外),兩盒珍品當然是交給嫲嫲處理。她愛在炒豆/菜時下幾片臘腸,令成品更鮮甜香口;又其實,簡單放幾條臘/膶腸去蒸飯,已是人間美味!



而在昨天感恩佳節,很感恩甜魔家又收到另一份可愛窩心的禮物-「奇華聖誕節禮盒」。
 

這一套三款印有雪地企鵝、浪漫天使及溫馴麋鹿的長方形雪花聖誕禮盒,單看外表已經萬分討好,打開盒內竟然也有精緻雪花,同時還有六款不同的奇華美點呢!
 

紅色浪漫天使那盒裝著鬆化芳香的「鳳梨金酥」及皮薄香酥的「香芒金酥」;白色雪地企鵝那盒則有香甜清新的「手製杏仁小紅莓鳥結糖」及香脆可口的「手製南瓜籽脆糖」


綠色溫馴麋鹿禮盒內就有香濃朱味的「朱古力粒朱古力曲奇」以及健康美味的「提子燕曲奇」;以上食品全是獨立包裝,配搭新鮮,各有特色,定價 $135 很合理,實在是送禮之選!
 

多謝公關的美意,讓甜魔家每天都這樣溫暖窩心。以上臘腸、膶腸及聖誕曲奇套裝,已於 奇華餅家 全線分店有售,大家都來一起過個溫暖冬日吧~
 
奇華餅家 Kee Wah Bakery
網頁:http://www.keewah.com/
Facebook:https://www.facebook.com/keewahHK

** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

2 則留言:

  1. Mr. Dolphin好like奇華架,每次返嚟都掃一堆餅返多倫多慢慢嘆。唉,名乎其實嘅"亞洲胃"!

    回覆刪除
    回覆
    1. STEAK HOUSE個晚諗過再去奇華買野俾佢架, 不過唔夠時間。
      下次返黎一齊掃!! :)

      刪除