御膳 Imperial ~ 工業大廈中的海鮮私房菜 (Yahoo copy版)

上星期很忙, 由澳門回來後除了Mango Tree, 還有位於觀塘的御膳 Imperial海鮮私房局試食~~
 

 

餐廳位於工業大廈內, 由地鐵站過去要花10分鐘左右, 驚喜是上到去地方頗骨子, 還可以電視撈飯, 《衝上雲宵》的粉絲不用趕時間, 可以慢慢享用一道接一道的海鮮盛宴了~~~ 
 


不過這裡最特別是自設海鮮櫃, 當晚所見養殖的海鮮都很碩大又生猛呢!!


 



 
比較不巧是原訂七人的飯局, 其中一位食友出trip, 另一位食友又抱恙, 人數減為5位, 因此店主改為安排我們分別試食2款二人套餐, 另加一些散點菜式~~
 
第一個是極品金山勾翅餐 (每位$350, 兩位用), 打頭陣是麻辣鹵水手撕雞, 然而成品不麻也不辣, 反而襯上爽口的青瓜絲及蘿蔔絲, 是希望大家有個較清新的開始吧! 


然後有極品金山勾翅兩盅, 翅湯貨真價實用上大大排的勾翅, 足料得沒有話說, 不過在這提倡環保的世代, 其實尚有更多美味的海鮮可取代魚翅啦~~~


  我們將套餐的流沙黃金蝦換成了水煮大海鮮 (容後介紹), 之後又有多啤梨骨, 口味酸甜吸引, 有點意猶未盡! 
 
秘製海南雞是加碼了上場, 雞肉很滑很嫩, 肥瘦也適中, 當然雞味難以與媽媽平日吃開, 奶奶由鄉間帶回來的走地雞相比~~   
 
蟹油銀芽炒麵也是加大了份量, 味道不錯但因最遲上檯, 大家都吃不下了, 免得浪費結果打包了走~~


碧綠炒帶子用上碩大的帶子, 襯以爽脆的西蘭花, 鮮爽不膩, 順利KO!!


 套餐也會附送甜品, 最後一起再記吧; 而當晚所試的另一套餐是二人套餐C (兩位用$350/位), 首道菜的麻辣水煮豬紅給我們換成了麻辣金錢肚, 其實味道不算很辣, 不過就十分入味, 不錯的~~


  然後又有魚翅撈飯: 金湯鮮松葉蟹肉翅 (兩盅), 其實我們曾要求將翅湯換為其他海鮮, 不過廚房已煮好, 不吃白不吃, 就罪孽一次吧~~ 雖然這湯不如勾翅名貴, 但平心而論味道更鮮美呢!
 
 
之後有大肉蟹一隻, 可選薑蔥炒、避風塘炒、花雕蛋白雞油蒸, 我們要了最後一種煮法, 出來的成品蛋白會咸了些少, 但蟹隻就鮮美不得了, 好好吃的!!



看那巨大的蟹拑!! 中間可是啖啖肉, 又鮮又嫩非常令人滿足; 另外我又很過份的吃了多膏的蟹蓋, 非常滿足! 



套餐還有清炒時菜甜品, 以上價錢全部不收加一, 如是收工後來靜靜傾談商務, 是不錯選擇!

最後也講講我們散點的項目, 先是麻辣水煮大海蝦 ($145), 第一次吃這樣的組合, 大蝦鮮美麻辣兼備, 頗為驚喜, 加上墊底有大量我與Oli都超鍾愛的薯粉, 超級滿足~~~   

我地係辣魔, 又點了湖南剁椒蒸大魚頭 ($129), 成品重咸又重辣, 口味非常地道正宗!! 

還有麻辣鹵水併盤 ($95例), 內容包括麻辣金錢肚 (挺美味但重複了~~)、豬大腸、煙熏溏心蛋、麻辣手撕雞翼, 另一款較吸引是是豬大腸, 吃不完也要打包帶走!!  

 


當晚甜品是芒果布丁, 襯以花奶享用, 很有懷舊風味~~~~



最後多謝店方的邀請, 希望更多人認識這裡, 生意蒸蒸日上!! 

沒有留言:

發佈留言