美心西餅 ❣ Maxim's Cakes x Hello Kitty & Sanrio ❣ 治療系的可愛甜品!!!

大家近日經過美心西餅,可有留意到櫃內一排排可受的公仔頭?原來,人見人愛的Hello Kitty今年已經40歲了,美心西餅也獨家隆重推出 Hello Kitty & Sanrio Characters 系列甜品。


繼早前的迪士尼大搜尋公仔頭甜品杯,這批 Hello Kitty & Sanrio Characters 系列甜品也是一推出就大大熱賣。甜魔媽媽也等了兩天,才於剛補貨的屯門西鐵店美心餅店,換到一套四款的別注版甜品杯 ($32)!



這一套四款的 別注版甜品杯 ($32@),分別由 Hello Kitty、 My Melody、Kerokerokeroppi 青蛙仔,及 Pom Pom Purin 布甸狗,化身成顏色鮮艷的生果,賣相可愛、色彩繽紛,十分吸引人眼球,絕對是未食先興奮。

  
當日甜魔媽媽拿出來拍照不夠一秒,Hello Kitty 甜品杯就給Chloe妹妹的小怪手突擊!之後再擺好陣再拍大合照,以及甜品杯內的內容時,又再度給小手搶攻。只怪甜品杯真太吸引了~
 
1st attack by Chloe
擺好陣...
2nd attack by Chloe!!
也講講內容,各款甜品杯內藏不同口味,帶給食客不少的驚喜。首先 Hello Kitty 蘋果杯 內是奶凍菠蘿啫喱,面層是質感幼滑、富有奶香的奶凍,襯以底層酸甜彈牙的菠蘿啫喱,味道合拍。
  

至於 Pom Pom Purin 布甸狗桔子杯,則是芒果布丁。由於加了不少果粒在內,布甸質感又軟滑帶適當奶香,甜魔媽媽最愛吃就是它,吃完還有意猶未盡之感呢。
 

My Melody 車里子杯 內,是奶凍黑加倫子啫哩,香滑的奶凍,與黑加倫子啫哩的口味對比鮮明,加上面層的奇異果,是款清新的作品。
  


最後 Kerokerokeroppi 西瓜杯 內,是奶凍青檸啫喱,青檸的果味相當突出,是口味最為清爽醒胃的一款。
 

這批甜品杯,賣相超級可愛,中芯甜品份量不會很大,甜度也沒有過份,給小朋友食用也無問題。


當日我們就是用它來哄Matthew吃藥,只是Chloe一手就搶了兩個甜品走,氣到Matthew馬上變臉投訴!
 

Matthew: 妹妹,妳唔准搶我甜品架!!!
公仔頭的魅力真是巨大,吃完甜品我們當然不會丟掉,而是珍而重之的帶回家,好好清洗後給小兄妹把玩。各位父母如行經也可以買來逗小朋友開心!


今次除了推出別注版甜品杯,也有 HELLO KITTY & MY MELODY 立體造型蛋糕 ($188@),當日也見到 Hello Kitty 的蛋糕,真的十分精美,以匯豐卡購買可享九折。另外12月初起還會推出聖誕特別版,公仔頭會配上聖誕朱古力配飾,應該會很過癮!


其實還有 HELLO KITTY 摩天輪甜品套裝 (現金價$99/原價$138),那摩天輪早前甜魔家砌過 (按此重溫),十分好玩的,以此價位還包四杯什果芒果及黑加倫子味啫喱甜品,超抵呢!

 
最後凡購買 Hello Kitty & Sanrio Characters 系列滿 $188 或以上,可以 $78 換購Maxim’s Cakes x Hello Kitty限量保溫壺乙個 (價值$228),Kitty 迷要快點行動啦~ 
 
美心西餅 Maxim's Cakes 
查詢熱線:2743 3311
網頁:https://www.maximscakes.com.hk
 
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

2 則留言:

  1. 小小怪手太可愛啦,Matthew原諒妺妹一次咁多啦! ;P

    回覆刪除
    回覆
    1. 小兄妹一時火漏油爭野鬧交, 一時又糖痴豆sweet到暈! ;)

      刪除