跳至主要內容

甜魔家的廣告孖寶

踏入9個月的Chloe妹妹真的越來越可愛,至於Matthew哥哥就繼續不變的活潑又精靈,最近也一連接拍了兩個廣告呢!  


 
第一個是某個嬰兒用品的廣告,同時要拍硬照與影片,時間頗長,薄酬,當是賺經歷啦。當日因物件較多沒帶大機,只用舊機拍了些snapshot,但Chloe妹妹的造型實在十分可愛+搶鏡,連哥哥都忍不住鍚下去了??


其實,是因為他見到妹妹手臂上打針後的傷口,覺得妹妹痛痛,所以鍚鍚來安慰她... 好sweet呢! =)



  
當日始終還是Matthew戲份較多,也附送更多的snapshot,並且要講:這隻為食豬,拍一段video要食人家三個豆沙餅,又主動去拎鑊鏟並更多的煮食用具,其實,他應該要去拍飲食節目而非baby products囉! XD
  

Matthew: 媽媽話我應該拍飲食/煮食節目,大家覺得呢?
最後.., Chloe妹妹繼續出賣色相-----肥美的大脾是也!
真的期待廣告片的完成,到時甜魔媽媽也會與大家分享! 至於第二個廣告,是端午假時幫友人新開的Playgroup拍硬照,零酬,不過拍攝過程十分輕鬆,當是給小兄妹玩樂啦。
 

比起Matthew哥哥,Chloe妹妹去到陌生地方會比較緊張,起初都是皺著眉的;不過由細節位可見,其實這隻妹妹豬也越來越八卦了,當日抓著那裡的書本及波波,不願放手,玩了好久好久呢!
 

很窩心的是,在甜魔媽媽每天都堅持讀故事書/唱歌/認字卡後,小兄妹都對書本很有興趣了! 一見到書總會自己主動去揭去看,令到爸媽都很開心~~~ =)
 

也來一張母子女的合照吧~~~
Chloe妹妹真的太可愛了,或者應該說,這個時期的BB就是最最最的可愛的,相機的焦點完全離不開她啦!!



直到一眾較大的小朋友開始拍攝上堂的情況 (Matthew與餅印爸爸出場!),媽媽也忍不住繼續拍另一邊在吃麵包的Chloe妹妹。


說過了,Chloe妹妹開始越來越為食,早前除了對牙仔餅一試傾心,吃這麵包更是口水直流,可愛又好笑!!
 

好味到手舞足蹈!!!

有點肉緊的咬下去~~~~~
Chloe妹妹太可愛了!
甜魔媽媽也為Chloe妹妹拍了video,可知妹妹為食之餘,聽到熟悉的音樂 (正好中心播著每天媽媽都會play的Oxford Path童謠!) 也會興奮地擺手擺腳,可愛極了!! =)
 
  
說真的,BB的可愛時期過得很快,大概歲半左右他們又會開始脫離baby階段,漸漸變成小朋友 (Kid),真的要趁年幼多多拍照/拍片。最後,再附上更多爸爸為小兄妹在天際萬豪酒店拍的照片,Matthew仔的半裸上陣+陽光燦爛式陽光,還有Chloe妹妹的淚眼咬青蘋果,兩個都可愛得令媽媽心痛,媽媽真的好愛這一對寶貝啊~~~~~
 





   
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

留言

  1. 回覆
    1. 係啦, 女仔o係依方面真係特別令人憐愛同心軟!

      刪除
  2. 妹妹好搞笑呀,淚眼食蘋果
    好想錫啖佢呀

    回覆刪除
    回覆
    1. 依家依個時期真係最可愛最好玩, 下星期2又可以一齊食+玩啦

      刪除
  3. 兩兄妹超超可愛!^o^
    好期待睇廣告出街呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 最開心係佢地各有各style, 對住佢地雖然累, 但真係好滿足架

      刪除
  4. 妹妹越黎越鍾意食野啦 :DD

    回覆刪除
  5. 食蘋果食得咁辛酸既? hahahaha

    回覆刪除
    回覆
    1. 依輯相係媽媽去左做spa, 妹妹瞓醒後影的, 擺明掛住媽媽啦!

      刪除
  6. 我都覺得孩子宜家半歲左右好可愛,有反應得來,又未會駁咀... 哈哈。

    回覆刪除
    回覆
    1. 好好珍惜丫, 好快佢地又會變成小小monster, 好似matthew咁....!!!!

      刪除
  7. 妹妹滴眼淚....好惹人憐愛!! 好期待他們的廣告呀!

    回覆刪除
    回覆
    1. 我都好期待呀, 到時一定同大家分享!!

      刪除

發佈留言

此網誌的熱門文章

聖誕必吃!香港文華東方酒店 ღ 上海灘 × 文華東方節慶下午茶

最近吃了不少下午茶,但最出色的一定要數文華東方酒店期限推出的【上海灘 × 文華東方節慶下午茶】,無論氣氛、賣相還是味道都是一等一的好,非常推介給愛吃下午茶的朋友!     除了 Café Causette 或快船廊,一如之前數次與  Timothy Oulton  的合作,下午茶也在酒店大堂供應,而大堂也擺放著美美的下午茶攤位,上面綴以嬌美的紅玫瑰;另一邊則是閃爍的聖誕樹,配上古典雅致的環境,氣氛好極了!

天佑烏克蘭 Stand with Ukraine

本想如常分享移加點滴,但2022年2月24日正式開啟的俄烏戰事,實在令人揪心!忍不住要在小小空間,記錄一下這一週多的所見所聞及所思所想。 Source: NBC News 甜魔媽媽明白並了解,每個國家、民族,甚至每個個體都有不同立場、政見及想法,但戰爭不同於一般外交手段,中間 必然牽涉殺戮及傷害 ,當中又無可避免會禍及無辜平民及婦孺。所以作為一個有同理心的正常人,我絕對 反對戰爭 ,而俄烏戰事一開始,甜魔媽媽就心痛不己;事實上,網上也到處都流傳著烏克蘭非軍事區被炮轟,百姓面對生離死別的催淚畫面。

久違了的元朗食記-雞地篇:覓食家 + 百份百 + Mr. Chef + Darci by Aldou...

Happy Friday,繼續分享元朗本區食記,但雞地在那裡?其實是指元朗段以南、鳳翔路以東、元朗公路以西、下攸田村以北的地段,由於曾是元朗墟買賣雞鴨等家禽的市場,故有「雞地」之篇,很多街道都以「鳳X街/路」取名!甜魔家正正位處這區,所以常在這帶出沒搵食,下面介紹的餐廳,很多都是吃了十數次,甚至過百次的街坊店了~