愛熊貓、愛保育:Maxim's Cakes全新「kiss kiss熊貓」系列

最近香港揭起了一片熊貓熱,沒錯講的就是1600熊貓 (1600正好代表了現時世上仕僅餘的熊貓數目);的確,牠們很成功引起各界對野生熊貓的保育意識,連甜魔媽媽上週四也帶了小兄妹去銅鑼灣維園探牠們~


不過很老實講,去視察1600熊貓絕沒有想像中的壯觀與好玩。維園封鎖的範圍太大了,加上地點便利吧,途人超多,遠觀熊貓變得異常細小,真的沒甚麼看頭... 大熱天時揹著小兄妹輪流去 (盡力試) 看牠們,更是超級苦差,所以一如大部分的途人,我們只逗留約5分鐘就走了。其實,要親親大熊貓,並出力支持保育工作,有個更直接又舒服的方法!


這張是zoom到最盡才見到一排的熊貓,肉眼根本看不到
這張也是舉盡鏡頭往下拍,才拍到的影像,又是肉眼看不到
平面看,只見到處都是人!!!
熱壞了的小兄妹,Chloe妹妹估計更完全看不到熊貓
熱到想跳樓!!! 之後去就近的IKEA過了半小時熱河,再吃一杯雪糕,甜魔媽媽才正常下來!

剛才過,有個更好的方法去親親大熊貓,並出力支持保育工作,就是購買美心西餅新出的「kiss kiss熊貓」系列。美心西餅由 2014年6月19日起隆重推出全新造型可愛的「kiss kiss熊貓」系列,希望藉此宣掦「愛保育 ‧ 與大自然和諧共存」訊息,以味覺衝擊呼籲港人愛保育愛自然。為支持世界自然基金會香港分會(WWF),每售出一個「kiss kiss熊貓」蛋糕或一隻「熊貓仔仔」、「熊貓女女」甜品杯,美心西餅將會分別捐出港幣5元及港幣1元給WWF,以推動保育熊貓計劃及其他保育及教育工作。(以捐款額港幣7萬元正為最高上限)


相信近日大家路經美心,已經看到這批可愛的熊貓甜品/蛋糕了;感謝公關的厚愛,甜魔家又收到換領信,上週六也換了與小兄妹及恩恩一起分享甜美,分享愛心。要講它們除了賣相可愛吸引,味道也真不錯的!


首先是「kiss kiss熊貓」蛋糕 Kiss Panda Cake ($168),以 3D設計的朱古力熊貓嘜頭可愛又吸引,Matthew一見就大叫這是Panda爸爸;中間的蛋糕原來是大受歡迎的石板街味道,外層是幼滑的雲呢拿慕絲,中間則為香濃朱古力慕絲、榛子果仁與棉花糖,口味香甜豐富又有多重口感,味道不錯,大人與小朋友都十分喜歡,Matthew還拎著熊貓的朱古力耳朵玩了很久~ 一個蛋糕,既好吃滿足甜癮,又令小朋友萬分開心,還間接捐了$5給WWF,一舉數得呢!
 

另外就是Matthew稱之為Matthew panda及Chloe panda的「熊貓仔仔」、「熊貓囡」甜品杯 Panda Girl / Panda Boy Dessert Cup ($26/杯):成雙成對的熊貓甜品,真的搶鏡到暈,而且不說不知,甜品經特別設計,杯面的小熊貓嘜頭卡可化作書簽,甜品杯亦可循環再用,做到物盡其用,而且還能間接捐$1給WWF,又是值得推介~
 

不過這樣,雖然成雙成對的甜品十分吸引,但講到甜魔媽媽絕對推介「仔仔」多於「囡囡」。「熊貓仔仔」中是香濃柔滑朱古力慕絲,加上軟滑柔嫩的奶凍,兩者十分合拍,組合起來非常好吃,識食Matthew吃到完全不肯與人分享!至於「熊貓囡中間則是士多啤梨慕絲配上士多啤梨啫喱,味道遠不及仔仔吸引,不過喜歡果味的恩恩也吃到很開心了。
 
甜魔媽媽今次愛仔棄囡!!
兩位小朋友各握一杯甜品杯,再分享熊貓蛋糕還有另一款藍莓蛋糕,吃到非常滿足開心,Matthew更一如以往,變了花咀貓~




大家也趁著熊貓熱品嚐這幾款新品,順便為支持保育出一分力吧!為免缺貨,建議大家要先預訂。講起保育,上週六甜魔媽媽也參加了另一個保育活動,很有意義,明天再分享。
 
美心西餅 Maxim's Cakes
查詢熱線:2743 3311
** 想收到兩小兄妹的最新消息,可以like一下Matthew and Chloe fanpage哦~~

6 則留言:

  1. 睇相+妳嘅形容都覺得熱喎!
    話時話,我都好耐無試過喺香港過夏天,差D唔記得有幾熱lu!

    回覆刪除
    回覆
    1. 香港的熱好難頂架, 因為係又濕又熱~~ 盡可能唔好揀暑假返黎呀!

      刪除
  2. 都係之前黃鴨好啲, 離幾遠都望到.
    唔洗zoom到最後!

    回覆刪除
    回覆
    1. 係o既, 不過同位置都有關, 之前幾站都冇咁空曠冇咁散~~

      刪除
  3. 好可愛呀,不過我仲未得閒去拎

    回覆刪除